Реставрация фотографий - Оцифровка и многое другое +7(495) 664-31-84 - ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ

Перейти к контенту

Реставрация фотографий

ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ
Опубликовано вход Оцифровка фотопленки ·
Tags: Реставрацияфотографий

У каждого из нас есть свой домашний архив фотографий, который служит напоминаем о ярких и важных моментах нашей жизни. Среди всего разнообразия семейного фотоальбома встречаются фотоснимки и военных лет, которыми особенно гордится дедушка, и такие фотографии имеют большое значение для всей семьи. Некоторые семьи сохранили даже фотографии дореволюционных времен, которых, иначе как бесценными, уже и не назовешь. К сожалению, даже при бережном отношении к снимкам, они со временем теряют свой первозданный вид. Фотографии выцветают и приобретают характерный желтый цвет, а на самой бумаге появляются заломы, царапины и грязные пятна. Кто-то трепетно относится к снимкам и носит дорогие сердцу фотографии в нагрудном кармане, а результатом такого хранения становятся надорванные и потрескавшиеся фотографии, которые уже имеют далеко не привлекательный внешний вид. Такой снимок уже лишний раз и трогать страшно, чтобы не испортить его окончательно. При наличии негатива или оцифрованного фото, исправить ситуацию можно достаточно легко, заново напечатав фотографии, но вряд ли у кого-нибудь найдутся такие негативы. На сегодняшний день поврежденные снимки спасти может только реставрация фотографий.

В переводе с латинского реставрация означает «восстановление». Реставрация фотографий включает в себя весь перечень работ по обработке изображения, отсканированного с оригинала. Данные работы направлены на восстановление поврежденного, искаженного или разрушенного изображения по причине долгого хранения фотографий, а также губительных или неумелых на нее воздействий. Обработка фотографий – это долгий и трудоемкий процесс, в результате которого снимкам возвращается их первоначальный вид, а от пятен, грязи и заломов не остается и следа. Реставрация фотографий способна подарить новую жизнь важным событиям, которые запечатлены на бумаге.

Реставрация включает в себя следующие этапы:

Коррекция тени, света и правка экспозиции;
Удаление заломов, царапин и пятен;
Восстановление испорченных фрагментов снимков и прорисовка недостающих элементов;
Восстановление надорванных или же разорванных фото;
Цветокоррекция фото;

Для избавления от небольших дефектов на снимке, мы применяем ретуширование. К таким
дефектам относятся «красные глаза»  или, например,  пятна на коже. Наши специалисты подберут правильный оттенок фона и сделают цвет изображения значительно лучше. Результатом ретуши становится снимок, больше похожий на фото из глянцевых журналов. Именно ретуширование используют при обработке свадебных фотографий и при создании портфолио.

Следует отметить, что реставрация фотографий – это не только возращение снимку его первоначального вида, но и возможность  придать ему совершенно новый облик. Наши специалисты для этой цели применяют фотомонтаж, в результате которого можно удалить из композиции людей или предметы, а также заменить фон, имеющийся на оригинальном снимке.
Обратившись к нам, вы сможете быть полностью уверены в том, что ваши фотографии, отданные нам на реставрацию, будут обработаны на самом высоком уровне, в соответствии с вашими запросами и пожеланиями.


Bookmark and Share

Besucherzahler
счетчик посещений
счетчики
Назад к содержимому