Секреты покадрового сканирования - Оцифровка и многое другое +7(495) 664-31-84 - ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ

Перейти к контенту

Секреты покадрового сканирования

ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ
Опубликовано вход Оцифровка пленки ·
Tags: Оцифровкапленки

Многие считают, что сканирование кинопленки отличается высоким качеством и соответственно и высокой ценой от пересъемки. Но так ли это на самом деле?
Во-первых, разберемся с терминологией. Пересъемкой называют низкокачественная пересъемку обычным кинопроектором с телеэкрана, при этом происходит кинозахват кадра полностью, а сканированием – обработка кинопленки с помощью мощных и дорогих систем телевизионного кино, в этом случает фотоэлемент последовательно проходит по кадру.

Традиционно термин «покадровое сканирование» применяется в качестве рекламного хода для расширения клиентской базы, однако бездоказательно. Что это означает? Многие студии не могут показать заказчику специальную аппаратуру по причине ее отсутствия.

Flashscan 8 работает очень медленно: так для того, чтобы обработать один час кино, потребовалось около месяца бесперебойной работы. Вот почему профессиональные системы телевизионного кино, такие, как немецкая flashscan8 или же TVT-D8 (США), фактически целиком переснимают кадры, что значительно ускоряет процесс оцифровки киноматериала.


Bookmark and Share

Besucherzahler
счетчик посещений
счетчики
Назад к содержимому