Оцифровка видеокассет VHS,C-VHS,HI-8,Video8,Minidv - Оцифровка и многое другое +7(495) 664-31-84 - ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ

Перейти к контенту

Оцифровка видеокассет VHS,C-VHS,HI-8,Video8,Minidv

ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ
Опубликовано вход Оцифровка видеокассет ·
Tags: Оцифровкавидеокассет

С тех пор как в мире появились первые фотоаппараты, люди стремились запечатлеть как можно больше светлых моментов в своей жизни – праздники, детство детей, встречи с друзьями. Что ж, действительно, когда на душе скребутся кошки и все вокруг плохо – достаточно просто просмотреть все сделанные фотографии, чтобы воспоминания из прошлых дней осветили суровую реальность непростой жизни. Разумеется, ещё лучшим способом сохранить такие моменты является видеозапись. И не удивительно, что когда видеокамеры – тяжелые, громоздкие и неудобные, стали доступны простым людям, многие сразу бросились приобретать их и сохранять приятные моменты для будущего.
Однако сегодня обычные видеокассеты, на которые записывалась подобная информация, уже сменили ДВД-диски, значительно превосходящие своего предшественника практически по всем параметрам. Они не поддаются старению, гораздо компактнее и надежнее, лучше противостоят размагничиванию и просто удобнее.
Оставлять драгоценные кадры на не слишком надежных носителях не хочется никому. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сегодня немалой популярностью пользуется такая услуга, как оцифровка видеокассет. Наверное каждый знает что же это такое, но все же лучше пояснить – оцифровкой называют процесс перевода информации с магнитных носителей (видеокассета формата VHS) с помощью специального оборудования в цифровой формат, который можно хранить на дисках и винчестере компьютера. Но здесь необходимо быть очень осторожным – непрофессиональная работа или недостаточно качественное оборудование наверняка не принесет нужного результата. Может значительно испортится качество изображения, а звук просто исчезнет. Конечно это вовсе не тот результат, который вы хотели получить от оцифровки. И это в лучшем случае. Если же использовалось старое оборудование, может быть повреждена и пленка видеокассеты, из-за чего все данные, которые вам хотелось бы сохранить навсегда, а со временем передать и своим детям, просто исчезнут. Скорее всего восстановить их уже не удастся. Поэтому следует помнить – оцифровка это серьезная и ответственная работа, на которой не стоит экономить. Тем более что если вы сразу доверите работу профессионалам из нашей компании, вам не придется жаловаться на качество изображения и звука или тратить дополнительные деньги на повторную обработку данных. В нашей же компании вы просто отдадите видеокассету с дорогими вам записями нашим специалистам, а через несколько дней заберете обратно и кассету, и диск, на котором все данные будут сохранены на высочайшем уровне качества. Благодаря наиболее современному оборудованию, позволяющему улучшить качество и удалить помехи, оцифровка VHS cvhs, hi8 или любого другого устаревшего формата будет завершена в минимальные сроки на максимальном возможном уровне качества.
Каждый из наших специалистов является опытным профессионалом своего дела, который привык не только делать свою работу с соответствующей ответственностью, но и дорожить репутацией компании не меньше чем своей собственной. Поэтому обратившись в нашу студию АДМ, вы наверняка не будете в будущем жалеть о таком решении.


Bookmark and Share

Besucherzahler
счетчик посещений
счетчики
Назад к содержимому