Оцифровка и многое другое +7(495) 664-31-84 - ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ

Перейти к контенту

Свадебная видеосъемка - необходима или нет?

Жизнь идет, и с ее течением все меняется. Когда-то наши родители на своей свадьбе использовали только машины, украшенные лентами и цветами, и услуги приятеля-фотографа, который идеально фотографировал только половину свадьбы, а затем пил за здоровье молодоженов и уже не мог сосредоточиться на объективе своего фотоаппарата. Проявить такую фотопленку было трудно, не говоря уже о монтаже и видео, потому что это было дорого и не по карману для обычных средних семей.
adimaster | 14/3/2012

Видеокамера Thanko

Представители японского производителя цифровых технологий Thanko, сообщили, что компания готова выпустить новую камеру, предназначение которой скрытое видеонаблюдение. Новая камера хорошо подойдет для наблюдения за домом или гаражом, так как она активируется при любом шуме выше 65 децибел.

За запись отвечает 2-мегапиксельная камера с встроенным датчиком CMOS, камера записывает видео в разрешение 640 480 пиксельных точек (VGA) со скоростью тридцать кадров в секунду.

Также новая видеокамера Thanko имеет, USB 2.0 порт, дополнительный слот для карт памяти типа MicroSD и размером до 16 гигабайт, также устройство совместимо с видео-порталом Youtube.



Согласно официальной информации, устройство способно проработать 90 минут беспрерывной записи. Приблизительная стоимость японского гаджета составляет 100 долларов.
adimaster | 14/3/2012

Оцифровка слайдов правильно

Практически у каждого в настоящее время есть дома видеозапись или кинопленка, напоминающая о прошедших приятных событиях в жизни. Через множество лет просмотр данных изображений доставляет массу положительных эмоций и впечатлений. Видеоматериал на пленке со временем теряет качество в связи с тем, что лента намагничивается и размагничивается, что делает его непригодным для просмотра.
adimaster | 22/11/2011

Оцифровка

Оцифровка видео
Оцифровкой видео называется процесс переноса или перезаписи видеоинформации с носителей различного формата - VHS, S-VHS, VHS-C, S-VHS-C, Digital8, Hi8, Video8, MiniDV - на DVD или CD диск либо другие носители.
Оцифровка видеозаписей, записанных на видеокассете, на DVD диски или другие носители, к примеру, компьютер заказчика или переносной винчестер, является оптимальным решением задачи сбережения рабочего, домашнего, корпоративного архивов. В последующем после оцифровки можно копировать уже с DVD диска на диск без потери качества записи.
Достаточно популярные до сегодня видеокассеты, те же VHS, завоевавшие всемирное признание, уже не актуальны и не отвечают запросам потребителей об уровне качества видеоинформации. Но их осталось достаточно много в семейных либо рабочих архивах. Выкидывать, казалось бы, уже ненужный хлам жалко, так как на видеокассетах записаны события, для кого-то незабываемые, которые хочется пересматривать снова и снова, а качество записи уже не позволяет насладиться просмотром в полной мере. Единственный выход - оцифровка видео, которая подарить старым, но любимым видеозаписям вторую жизнь.
Процесс оцифровки видео происходит обычно в три этапа. Во - первых, запись с видеокассеты перезаписывают на жесткий диск компьютера заказчика. Перезапись происходит без потери качества и в реальном времени, то есть все, что было на видеокассете, записывается в идентичном виде на компьютер.
Вторым этапом оцифровки видео будет обработка видеозаписи: удаление черных и синих фрагментов, попадающих в паузах между записями, а также фрагментов с так называемым "снегом" или "полосами", при необходимости и желании заказчика вставка различных переходов, заставок. Также можно создать меню.
Заключительный этап оцифровки видео - перевод видеозаписи в необходимый формат - MPEG-2, DVD, MPEG-4 - и запись ее на DVD, CD диски либо другие носители.
При выборе необходимого формата для оцифрованной видеозаписи следует учитывать некоторые их особенности. Так, формат DVD является самым удобным и распространенным, его читают любые современные компьютеры с DVD-приводом и большинство DVD-плееров.
На один DVD диск можно записать полуторачасовую запись без потери качества, и двухчасовую при условии небольшого сжатия. Если видеозапись по времени больше двух часов, ее разбивают на два DVD диска.
Формат MPEG-2 следует выбирать, чтобы можно было в последующем редактировать запись такими широко применяемыми редакторами как Adobe Premiere либо Pinnacle Studio.
Формат AVI предназначен практически для тех же целей, что и MPEG-2, но видеозапись, сохраненная в формате AVI, имеет лучшее качество. Однако это касается, по большому счету, только профессиональных видеокассет. А для аналоговых бытовых видеокассет особой разницы при выборе формата AVI или MPEG-2 нет.

Формат MPEG-4 либо DIVX в сравнении с DVD более низкого качества, но в этом формате можно записать большую по времени видеозапись, хотя и невысокого уровня качества.
Чтобы достичь максимального качества при оцифровке видео, все работы рекомендуется производить на профессиональном оборудовании известных во всем мире производителей, к примеру, Sony, Panasonic, Intel, Canon.
Хотя если видеокассету очень потертая и при просмотре наблюдаются подергивания изображения, слышен хриплый звук, стабилизации изображения и цвето коррекция мало помогут - такие фрагменты придется вырезать.
А значит, чем скорее обратится в специализированную компанию и оцифровать видео, тем лучшего качества можно будет смотреть спасенную запись и наслаждаться воспоминаниями о дорогих сердцу событиях.
adimaster | 19/11/2011

Оцифровка слайдов

Современный век информационных технологий сильно изменил мир, в котором приходится существовать человеку. Технологии настолько сильно впитались в человеческую жизнь, что без них существование теперь практически невозможно. Однако нельзя не признать того, что многие сферы жизнедеятельности человека сильно выиграли от такого насыщения высокотехнологичными новинками. Например, обмен и хранение информации стал гораздо более доступным и простым даже по сравнению с предыдущим десятилетием. Девяностые уже видятся каким-то полулегендарным временем, когда у некоторых не было выхода в интернет и мобильного телефона.
adimaster | 12/11/2011

Оцифровка VHS грамотно

Еще не так давно стандарт VHS был достаточно популярен и использовался для записи видеоинформации на видеокассеты. Можно сказать, что этот стандарт был единственным доступным форматов для широкого использования на протяжении почти 10 лет. Как следствие, множество видеокассет с различной видеоинформацией собралось в частных домашних коллекциях. Художественные фильмы, музыкальные программы, домашнее видео все это собиралось населением, для того, чтобы иметь возможность в любой момент посмотреть полюбившиеся фильмы и вспомнить приятные моменты из личной жизни.
adimaster | 12/11/2011

Оцифровка фотопленки

Очень часто у многих людей возникает необходимость произвести оцифровку пленки. В настоящее время существует несколько таких способов, где используются различные современные установки.
Для осуществления первого способа используются планшетные сканеры.
adimaster | 11/11/2011

Оцифровка MiniDV

Видеокамеры, в которых используются кассеты MiniDV, уже продолжительное время считаются очень удобными для записи изображения. Конечно, лентопротяжный механизм является уже некоторым анахронизмом, но высокое качество записи компенсируют все связанные с «механикой» неудобства. Именно поэтому бытовые видеокамеры высокого разрешения в большинстве своем используют такой тип кассет.
Однако очень часто накапливается множество материала, с которым, и расстаться трудно, и хранить становится не очень удобно. В таком случае на помощь приходит такая услуга как оцифровка MiniDV в нужный формат. Как правило, конечным хранителем уже сжатой видеоинформации становятся диски DVD, жесткий диск компьютера либо флеш-память. После такой операции потребитель может быть уверен, что риск потери информации будет сведен к минимуму. Теперь записи уже не будет грозить ни риск размагничивания пленки, ни ее порчи в результате старения.
adimaster | 11/11/2011

Оцифровка видеокассет

Наверное, практически у каждого человека есть довольно внушительная коллекция видеокассет, которые в свое время были достаточно популярны. Это могут быть и фильмы и любимые видеоклипы и образовательные программы, собранные в течение достаточно продолжительного времени и представляющие для своего владельца определенную ценность. Между тем, обычные видеомагнитофоны уже можно отнести к технике морально устаревшей. Ведь после появления DVD проигрывателей, а затем и Blu-ray проигрывателей фирмы производители прекратили выпуск бытовых видеомагнитофонов, с помощь которых можно посмотреть эти записи.
adimaster | 11/11/2011

Дизайн сайта

Дизайн сайта - это гармоничный консорциум привлекательности и качества. Современные путешественники по Сети Интернет довольно избалованы в связи с широким спектром различных сайтов, а потому, чтобы угодить "капризным" посетителям, придется изрядно потрудиться, вложив всю свою душу и силы в создание проекта.
Ни для кого не секрет, что все современные разработчики сайтов в процессе создания своих творений затрачивают все больше сил и энергии на максимально эффективный дизайн сайта. Именно благодаря этим мытарствам и был выделен ряд первостепенных особенностей, которые нельзя не учитывать, если вашей целью является востребованный продукт.
adimaster | 28/9/2011
Besucherzahler
счетчик посещений
счетчики
Назад к содержимому