canopus - Оцифровка и многое другое +7(495) 664-31-84 - ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ

Перейти к контенту

canopus

ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ
Опубликовано вход Оцифровка видеокассет ·
Tags: видеомонтаж

Компания Canopus Corporation, основанная в 1995 году, разрабатывает и производит системы для обработки и редактирования видео, ориентированные на мировой компьютерный рынок. Наши продукты и решения объединяют в себе оригинальные идеи и самые совершенные технологии (это верно как для "железа", так и для ПО), гарантирующие высочайшую производительность, функциональность и надежность.

Основная специализация компании - видео монтажные системы DV-формата. Хорошо зарекомендовали себя такие продукты как DV-Rex M1 (для профессиональных задач и корпоративных студий) и серия DV-Raptor/Ezdv - для видео энтузиастов и домашнего редактирования видео.

В дополнение к широкому спектру розничных продуктов Canopus предоставляет гибкие решения для разнообразных OEM-задач, в том числе производит продукты под специфичные требования, лицензирует драйверы, ПО и аппаратные компоненты/схемы…

Canopus Company, Ltd., - основана в 1983 году, базируется в Японии, и является одним из лидеров на рынке видео и графических продуктов для PC.


Bookmark and Share

Besucherzahler
счетчик посещений
счетчики
Назад к содержимому