PR сайта - Оцифровка и многое другое +7(495) 664-31-84 - ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ

Перейти к контенту

PR сайта

ОЦИФРОВКА ВИДЕОКАССЕТ ОТ 80 РУБ В МОСКВЕ
Опубликовано вход Создание сайтов ·

PR сайта-эта статья расскажет о нескольких способах продвижения сайта, а именно о том, как поднять его PR рейтинг. Все описанные методы не будут сложными и замысловатыми, но реально помогут продвинуть Ваш сайт.

Первым способом поднятия рейтинга у сайта является его внутренняя перелинковка, это хороший способ поднять сайт, который к тому же является и очень простым. Суть этого метода заключается в создании внутренних ссылок, целью которых является главная страница сайта. Создавайте ссылки на главную страницу со страниц третьего и ниже уровней, которые так же можете и линковать между собой. Таким образом, чем больше подразделов на Вашем сайте, тем больший ссылочный вес Вы получите.

Хороших результатов увеличения PR сайта можно достичь используя различные портальные системы, которые сейчас очень широко распространены (Wordpress, Joomla…). Владельцы сайтов, построенных по данной системе, используют шаблоны, которые либо скачиваются из Интернета, либо создаются вручную, или же изготавливаются под заказ. Таким образом, создавая оригинальные шаблоны и размещая их для свободного скачивания, на его нижней части полезно размещать свою ссылку. Это поможет Вам обзавестись внешними ссылками и трафиком, с проектов, которые могут стать посещаемыми.

Понимая разницу между спамом и комментированием, а тем более между простым комментированием и качественным, можно использовать этот способ поднятия PR. Важными условиями при комментировании являются: рейтинг сайта, на котором вы оставляете ссылку на свой сайт с описанием, и тип ссылки. Оставленная ссылка должна быть dofollow.

Следующий метод похож на комментирование, разница лишь заключается в том, что необходимо отписываться на блогах, на главных страницах, которых размещаются лучшие авторы постов. Ссылки все так же должны быть dofollow вида.

Если Ваш сайт популярный, качественный и конечно же с уникальным контентом, то можно попробовать попасть на страницы Открытого Каталога, что дает неплохую прибавку к PR рейтингу. Если ваш ресурс отвечает требованиям DMOZ, то скорее всего он туда попадет, вопрос только в грамотно составленной заявке и времени, которого может пройти достаточно много.

На рост PR неплохо влияет обмен ссылками. Чтобы сохранять аккуратную внешность сайта, создайте под ссылки отдельную страницу и отправляйтесь на форумы оптимизаторов. Практически на любом форуме есть отдельная ветка по обмену ссылками. Это так же хорошо скажется и на ТИЦ сайта.

Качественный копирайтинг. Интересные и уникальные статьи написанные своими руками или созданные для вас за деньги – это отличный способ продвигать свой сайт и поднять его рейтинг. Хорошие посты способны заставить людей скопировать статью к себе, разместив ссылку на исходный текст. В цене уже давно больше качество, чем количество.

Хорошим способом получить внешние ссылки, вдобавок разжившись уникальной статьей может стать интервью или проведение различных конкурсов. Наверное, почти каждый владелец веб-проекта не откажется дать интервью – поделиться опытом и показать себя, а потом поставить ссылку на свой текст. О чем здесь нужно подумать, так это о красивой реализации этой идеи.

На получение ссылок можно так же рассчитывать, размещая полезный материал в каталогах статей, но статьи должны быть уникальными, за проверку и удаление всего некачественного отвечают модераторы рубрик.

Следующие описываемые способы уже требуют финансовых затрат, но так как положительно влияют на рейтинг, считаю нужным упомянуть и о них.

Зарегистрировать сайт в каталогах можно как за деньги, так и бесплатно, но это довольно таки трудоемкий процесс. К тому же такой способ продвижения уже считается неактуальным, потому как поисковые системы учатся игнорировать такие сервисы, и их рейтинг незначителен. Существуют и сервисы автоматической регистрации, которые существенно позволят сэкономить время, потратив при этом незначительные суммы. В целом, регистрация в каталогах пока еще может дать положительные результаты, но уже говорят об их вымирании в скором будущем.

Если Вы располагаете хорошим бюджетом, то можно обратить свое внимание на биржи ссылок, например Sape и LinkFeed, которые дают возможность приобретения тематических ссылок на хороших площадках. Здесь все просто – чем больше вы готовы потратить средств, тем сильнее вы сможете и поднять PR сайта. Подобрать правильные места под ссылки помогут многочисленные полезные инструменты и предусмотренные фильтры бирж ссылок.

Вот мы и рассмотрели 11 способов, которые помогут подтянуть PR рейтинг Вашего сайта. Удачного Вам продвижения своих ресурсов! adimaster.ru


Bookmark and Share

Besucherzahler
счетчик посещений
счетчики
Назад к содержимому